Sabtu, 03 September 2016

Jus Kacang Panjang


Jus Kacang Panjang
(Mukjizat Untuk Mengatasi Diabetes dan Hypoglecemia)
 
Bagian yang dijadikan sayur atau lalapan adalah buah yang masih muda dan serat-seratnya masih lunak, kacang panjang ini mudah didapati di kawasan panas di Asia. Daunnya disebut dengan lembayung dan dapat dijadikan sayuran hijau. 


manfaat kacang panjang



Kandungan gizi

Jumlah Per 100 g

Kalori (kcal) 47
Jumlah Lemak 0,4 g
Lemak jenuh 0,1 g
Lemak tak jenuh ganda 0,2 g
Lemak tak jenuh tunggal 0 g
Kolesterol 0 mg
Natrium 4 mg
Kalium 240 mg
Jumlah Karbohidrat 8 g
Protein 2,8 g
Vitamin A
865 IU
Vitamin C
18,8 mg
Kalsium
50 mg
Zat besi
0,5 mg
Vitamin D
0 IU
Vitamin B6
0 mg
Vitamin B12
0 µg
Magnesium
44 mg

Manfaat Medis

1.kecanduan alcohol

2.kecanduan obat

3.keracunan urea 

http://sdbup.blogspot.co.id/2016/09/daftar-isi-jus-buah-dan-manfaatnya.html

Cara pembuatan

Satu keuntungan nyata dalam mengejus kacang panjang anda tidak perlu memotong batangya setelah dicuci dengan air ledeng segera masukan ke dalam vitamix



http://sdbup.blogspot.co.id/2016/09/daftar-isi-jus-buah-dan-manfaatnya.html
http://sdbup.blogspot.co.id/2016/09/masalah-masala-kesehatan-dan-jus.html




0 comments:

Posting Komentar

entry email untuk info UpToDate

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Top