Sabtu, 03 September 2016

Manfaat Jus Labu


Jus Labu
(Meningkatkan Kesehatan Dengan Vitamin A)

Labu adalah salah satu sayuran yang direkomendasikan oleh para ahli medis untuk mengurangi kolestrol dan penurunan berat badan. Labu merupakan sayuran yang memiliki banyak vitamin anti-oksidan seperti vitamin A, vitamin C dan vitamin E.

manfaat labu

Kandungan gizi


Jumlah Per 100 g

Kalori (kcal) 26
Jumlah Lemak 0,1 g
Lemak jenuh 0,1 g
Lemak tak jenuh ganda 0 g
Lemak tak jenuh tunggal 0 g
Kolesterol 0 mg
Natrium 1 mg
Kalium 340 mg
Jumlah Karbohidrat 7 g
Serat pangan 0,5 g
Gula 2,8 g
Protein 1 g
Vitamin A
8.513 IU
Vitamin C
9 mg
Kalsium
21 mg
Zat besi
0,8 mg
Vitamin D
0 IU
Vitamin B6
0,1 mg
Vitamin B12
0 µg
Magnesium
12 mg

Manfaat Medis


1.kekurangan vitamin A

http://sdbup.blogspot.co.id/2016/09/daftar-isi-jus-buah-dan-manfaatnya.html

Cara pembuatan


Sebelum beberapa potong labu di buat jus labu harus di kupas dan bijinya harus di buang mesin pelumat misalnya champion adalah yang paling baik untuk labu seperti ini


http://sdbup.blogspot.co.id/2016/09/masalah-masala-kesehatan-dan-jus.html
 
http://sdbup.blogspot.co.id/2016/09/daftar-isi-jus-buah-dan-manfaatnya.html



 

0 comments:

Posting Komentar

entry email untuk info UpToDate

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Top