Sabtu, 03 September 2016

manfaat Jus Peterseli


Jus Peterseli
(Mengenyahkan Gangguan Alergi Untuk Selamanya)

Peterseli adalah tanaman herba dengan tinggi rata-rata 10 sampai dengan 30 cm yang terkenal sebagai herba untuk garnish (penghias menu makanan) atau sebagai bumbu masak. Di Indonesia tanaman ini dikenal juga sebagai daun peterseli. Parsley atau peterseli merupakan keluarga dekat jenis wortel maupun seledri

manfaat peterseli
Manfaat peterseli

Kandungan gizi


Jumlah Per 100 g

Kalori (kcal) 36
Jumlah Lemak 0,8 g
Lemak jenuh 0,1 g
Lemak tak jenuh ganda 0,1 g
Lemak tak jenuh tunggal 0,3 g
Kolesterol 0 mg
Natrium 56 mg
Kalium 554 mg
Jumlah Karbohidrat 6 g
Serat pangan 3,3 g
Gula 0,9 g
Protein 3 g
Vitamin A
8.424 IU
Vitamin C
133 mg
Kalsium
138 mg
Zat besi
6,2 mg
Vitamin D
0 IU
Vitamin B6
0,1 mg
Vitamin B12
0 µg
Magnesium
50 mg

Manfaat Medis


  • cellulitis : radang sel atau jaringan penghubung


  • keracunan zat merkuri atau air raksa

http://sdbup.blogspot.co.id/2016/09/daftar-isi-jus-buah-dan-manfaatnya.html

Cara pembuatan


Cuci seikat peterseli lalu rendam dalam mangkok besar dan bersihkan cukup dengan tangan anda hasilnya peterseli tersebut akan rontok di dalam mangkok lalu peraslah daun-daun ini sebelum di jus

 
http://sdbup.blogspot.co.id/2016/09/masalah-masala-kesehatan-dan-jus.html

http://sdbup.blogspot.co.id/2016/09/daftar-isi-jus-buah-dan-manfaatnya.html


0 comments:

Posting Komentar

entry email untuk info UpToDate

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Top